(499) 144-98-08
(985) 992-20-42

Заказать обратный звонок
zbpo36@gmail.com

Бухгалтерские услуги для бизнеса сегодня становятся все более востребованными. Это не удивительно, ведь эффективность передачи проблем с ведением бухгалтерии собственного предприятия стороннему исполнителю является достаточно высокой. Кроме того, бухгалтерское сопровождение ООО, а также бухгалтерское обслуживание фирм другого типа для многих предприятий оказывается наиболее удобным вариантом.

Бухгалтерские услуги для бизнеса сегодня становятся все более востребованными. Это не удивительно, ведь эффективность передачи проблем с ведением бухгалтерии собственного предприятия стороннему исполнителю является достаточно высокой. Кроме того, бухгалтерское сопровождение ип и ООО, а также бухгалтерское обслуживание фирм и юридических лиц другого типа для многих предприятий оказывается наиболее удобным вариантом. Его применение позволяет оптимизировать расходы на ведение бухгалтерии, гарантировать правильность бухгалтерского учета и оформления всех необходимых документов, своевременность сдачи налоговой отчетности. Во многом, именно поэтому данный вид услуг оказывается более, чем популярным. К слову, сегодня признанный лидер в потреблении такой услуги, как бухгалтерское сопровождение юридических лиц — Москва, а именно она, как известно, практически всегда становится первооткрывателем наиболее эффективных технологий, которые потом используются всей страной.

Итак, мы установили, что использование услуг аутсорсеров для ведения бухгалтерии — это выгодно, удобно и надежно. Однако каким именно способом оно будет осуществляться, какие именно обязанности Вы сможете возложить на стороннего специалиста?

Во многом особенности того, как именно будет проводиться бухгалтерское сопровождение ООО или ИП, определяются условиями договора, который заказчик заключает с аутсорсером. В большинстве случаев бухгалтерское обслуживание компаний предполагает, что бухгалтер, который работает с конкретной фирмой, не находится в ее офисе 100% рабочего времени — это и понятно, зачем заказчику нужны дополнительные расходы на создание еще одного рабочего места. Аналогичным образом работает и наша компания — специалист, оказывающий бухгалтерские услуги, является именно приходящим. Он появляется с определенной периодичностью для того, чтобы собрать «свежие» данные, необходимые для ведения учета, а также приезжает в те моменты, когда в нем возникает необходимость.

Бухгалтерское обслуживание ИП или ООО, переданное на аутсорс специалистам, имеет сразу несколько достоинств. Важнейшим из них является гарантия того, что вся отчетность будет оформлена правильно и в срок. Предприниматель, передающий бухгалтерское сопровождение ООО или ИП сторонней компании, может сконцентрироваться на основной своей деятельности, не отвлекаясь на ведение отчетности.

В нашей компании бухгалтерское обслуживание ООО или ИП включает в себя подготовку и сдачу в налоговую службу отчетности, расчет заработной платы, решение определенных задач в кадровом делопроизводстве, подготовку всевозможных справок и отчетных документов (в том числе и внутреннего пользования), контроль документооборота, восстановление бухгалтерского отчета, создание первичных документов и т.д.

Точный список услуг будет определяться в зависимости от Ваших потребностей. Формируя этот перечень, Вам следует проследить за тем, чтобы бухгалтерские услуги, оказываемые нами, позволяли удовлетворить все потребности Вашего предприятия, связанные с документооборотом, учетом и подготовкой отчетности.

Подавляющее большинство компаний, осуществляющих бухгалтерское сопровождение фирм, предлагают своим клиентам расчет по договору, точная стоимость которого складывается из стоимостей оказываемых услуг. В нашей компании клиенты получают максимально выгодные условия обслуживания — понимая, насколько важной для каждой конкретной фирмы является оптимизация расходов, мы предлагаем нашим клиентам наиболее удобные с финансовой точки зрения решения. Таким образом, при сотрудничестве с нами найм стороннего специалиста обходится предприятию дешевле, чем содержание собственного бухгалтера в штате.

При этом внешне для компании практически ничего не меняется — оказывая подобные услуги, наша компания закрепляет за каждым клиентом своего бухгалтера. В случае же, если специалист, который отвечает за сопровождение конкретной фирмы, заболевает, увольняется, уходит в декрет и т.д., ему всегда находится замена, что гарантирует непрерывность обслуживания и ведения учета.

В свою очередь это, в сочетании с тем фактом, что бухгалтерское сопровождение компаний чаще всего осуществляют действительно опытные, высококвалифицированные специалисты, гарантирует тот факт, что обслуживание каждой конкретной фирмы будет максимально качественным, а сам учет предельно корректным, оперативным и безупречно грамотным. Именно поэтому многие наши клиенты делают выбор в пользу постоянного сотрудничества с нами — это оказывается максимально выгодной, удобной и надежной альтернативой содержанию собственного специалиста в штате.

Читайте также

 

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние статьи