(499) 144-98-08
(985) 992-20-42

Заказать обратный звонок
zbpo36@gmail.com

Все большее число компаний больше отдают предпочтение бухгалтерскому обслуживанию, нежели содержанию личной бухгалтерской службы. К примеру, на работу нанимают бухгалтера по трудовому договору, который является работником фирмы.

Услуги бухгалтера представляют собой большой спектр косвенно или прямо связанных с составлением отчетности и ведением учета услуг. В подобные услуги входит:
- становление на бухгалтерский учет;
- ведение учета;
- проведение восстановления бухгалтерского учета;
- создание налоговых деклараций;
- анализ хозяйственной и финансовой деятельности;
- составление отчетности по бухгалтерии и т.п.

Все большее число торговых компаний больше отдают предпочтение бухгалтерскому обслуживанию, нежели содержанию личной бухгалтерской службы. К примеру, на работу нанимают бухгалтера по трудовому договору, который является работником фирмы. Отношения бухгалтера и работодателя в подобном случае будут регулироваться Трудовым кодексом. У бухгалтера будут такие же обязанности и права, как и у других работников компании. Компания будет нести определенные затраты на содержание бухгалтеров, будет арендовать для бухгалтерии помещение, оплачивать больничные, отпуск и другие выплаты по Трудовому кодексу.  Какое есть достоинство в случае бухгалтерского обслуживания? Подобное обслуживание представляет собой бухгалтерские услуги, которые проводятся на постоянной основе.

В бухгалтерское сопровождение входит услуга составления налоговой декларации, видения бухгалтерского учета, сдачи и оформления бухгалтерской отчетности и подобные услуги. С фирмой будет заключен договор на оказание услуг по ведению бухгалтерского учета и тут права, и отношение сторон будет регулироваться не по трудовому законодательству, а по Гражданскому кодексу. Получается, что компании будет намного выгоднее пользоваться услугами бухгалтера сторонней организации, потому подобная услуга будет востребованной.

Подобная процедура вос становления может быть частичной или полной. По результату выполнения полного восстановления будет восстановлена практически вся бухгалтерия. При частичном восстановлении восстановят лишь часть бухгалтерии компании. По этой причине аудиторские фирмы в проведении бухгалтерского обслуживания весьма значительны.

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние статьи